Сиюминутная сюита

Безвременник. Лимонница. Лимонно-
лиловый знак:
Красивости, едва произнесенны,
Вкушает зрак.

Военные пережиты парады,
салют затих.
Прозрением неумолимой правды
находит стих.

Владея всем, испытываю слово.
Его сейчас
Со скоростью пакета светового
принес Пегас.

Невидимы, его раздались крылья
над головой.
Ах, бабочки лимонная мантилья.
Неравный бой.

Безвременник. Лимонница. Мне с вами
как в первый класс.
Минута, сочиненная словами
пришла, сбылась.


Рецензии
Да уж, новоозёрношкольно.
"Вынув лица из блюд с оливье..."(В. Негрий).

Боргил Храванон   21.09.2017 16:22   Заявить о нарушении