Если сердце прошлым пьяно...

* * *
Если сердце прошлым пьяно,
Если мучит ностальгия,
Возбуждают взор тюльпаны
Красотой своей нагие.
И уколют в сердце розы,
Боль любовью пробуждая,
И росой прольются слёзы
В голубых цветеньях мая.
В сердце колокол забился,
И душа поёт струною,
Значит, ты опять влюбился
В своё прошлое родное.

01.07.17 г. 08:02


Рецензии