Ах, эта музыка, из грёз..

              ...Ах, эта "лунная соната"...

Бетховен, музыка твоя
легко мой разум вдохновляет,
тебе подвластная душа,
окрылённая летает..
В мечтах несбывшихся несёт
В мир дивных, сладких,
как сон мой... грёз..


Рецензии