На оттаявшие пики

На оттаявшие пики зеленеющих кручин,

на фаланги ежевики,

на лазурные лучи,

на ручей из сливок пенных с берегами из пыльцы,

на магнолий гобелены с инкрустацией росы,

на терновник — не серчая,

и на щебет в нём, отнюдь,

как нибудь,

в начале мая,

с зазеркальем породнюсь.


Рецензии