Трещина

Осень.Осень за окном
А на стене цветут цветы,
Которые нарисовала ты.
Но трещина уже идёт -
Необходим ремонт.
А в душе так много трещин,
Что не поможет и ремонт.
Увы. Но жизнь идёт.
И всё когда-нибудь пройдёт.


Рецензии