Осень

Ни холодно, ни зыбко, 
Но и тепла не чувствую уже,
А под ногами осень, хлипко,
И одинокий силуэт отсвечивается в луже.
Осипший голос, взгляд поник.
Сечется волос,
Дождь капает за воротник.
Комом в бронхах застрял любимый поэт,
И если б спросила
Ты меня любишь? 
Он бы ответил - нет.
Сгорел сентябрь, 
Погас фонарь.
И мне себя ничуть не жаль.


Рецензии