Рифмы - пароли

Ночь за окном… и становится тише -
Звездной пылью рассыпалось небо.
В ритмах сердца меня ты услышишь,
И услышать тебя снова мне бы…
…а луна, на растянутых пяльцах,
Вышьет строки в тончайшую вязь…
…по стеклу провожу пальцами
И ищу с твоим Космосом связь…
Посылая рифмы – пароли
Сквозь времен световые парсеки -
Все пишу себе странные роли,
Их в стихах размещая  навеки…

...уловив яркий солнечный ветер,
всей Вселенной огромной движение -
будет путь мой по прежнему светел
и земное пройдет притяжение.


Рецензии