***

мне казалось –
я остыла,
мне хотелось –
быть холодной,
привязал к себе так сильно,
что теперь уже не больно

и утратив свой рассудок,
я рассыпалась,
как сахар,
нет ни злости\
нет ни воя\
только нас друг друга части


Рецензии