Паутинки - сентябрю

Борятся с листьями
              дворики чалые
снова красну ждут
           воробышки малые
белым груздём
          настроение квасится
хрустко под перышком
        новый день мастится!

Вновь облака
      обмакнули в чернильницу
звоном трамваев
               разбужен туман
осень ждёт пашни -
            буренки-кормилицы
летнее трио
            звучит, как обман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.