юбилей любимой, бабушке

Это поздравительное стихотворение, посвящаю родной, доброй бабушке, она моя муза и друг.
Счастья, тебе, хорошая!
Бабушке, в день юбилея,
Я, пожелаю, счастья!
Чтоб, стороной обходили
Дом ее все ненастья.
Бабушке, я скажу,
Ты ни о чем, не жалей,
Рядом родные и внуки,
В твой. Большой. Юбилей!
Бабушка, если сможешь,
За все, меня, прости,
И моя благодарность,
За то, что нам вместе идти...
Бабушка моя опора,
Мое родное плечо,
Бабушка поцелует,
Обнимет тепло, горячо,
Бабушка, в день. Юбилея,
Мира, уюта, счастья!
Бодрости и здоровья!
Жизни мудрости ясность!


Рецензии