Роза

Аромат опавших листьев розы
На меня наводит снова грусть
Так же как и те березы
Я знаю шелест наизусть.

Алый потемневший цвет
Напоминает мне конец весны.
Мысли о тебе сошли на нет,
И я с тобой не вижу сны.

Была здесь роза --
Больше нет.
Как проза,
Стих дает ответ.

Я знаю шелест наизусть
Опавших листьев этой розы.
И мне наводят снова грусть
Все растворившиеся грезы.


Рецензии