мой милый лирик с матерным уклоном

.
Мой милый лирик с матерным уклоном
Уже давно забыл ко мне дорогу.
Жив там еще? и, в общем, слава богу,
А слухи все же ходят понемногу...
.
Мой лучший друг с задатками шпиона,
В воспоминаньях был стройней и чуть повыше
(Задуматься, так это безусловно -
Чем больше лайнер, тем жирнее в трюме мыши).
.
Мой близкий враг, мой очень милый недруг,
Быть честной хочется с тобой, но так, не сильно.
Мы встретимся еще. Всенепременно.
Мой ... нет, не мой.
И оба тут бессильны...

#сашапармар #поэзия #стихи


Рецензии