Женщина напротив

Женщина напротив точно знает,
Что домой её не провожу,
И что не найдёт,не потеряет,
Если о любви я ей скажу.

Если я не съев ее глазами,
Не сумев её очаровать,
Добрыми и нежными словами,
Попусту не буду горевать.

   В дождь красиво уезжает,
   Опрокину я бокал до дна,
   Уезжает женщина чужая,
   И моя любимая,одна.

Смотрит она мельком,чаще мимо,
Прядь волос рукой с лица убрав,
Поняла,что стала вдруг любимой,
Мне даже надежды не подав.

Не подав при расставанье руку,
Не сказав обычное:"Прощай!"
Вот беда,такая вышла штука,
Женщина чужая,уезжай!


Рецензии