Харакири...

  "Отдай колбасу...,Дурак...,я всё...прощу..."

  Так нет её...,съел...,господа...,хоть режьте...,вынимайте из живота...ножом или  вилкой...,без разницы...,поверьте...Надоели пресные лепёшки из теста на воде..., без сметаны...,без зелени свежей...Украл...?(!)Да...!!Но...,взял не всё...в вашей  "продажной лавке...",оставил таким же(как сам...),вдруг осмелеют...,голод победит...,зараза...Что...?!Понимаю...,ведь с малого...-цепочка воровства...,вокруг шеи...любой...-давит...Но...,это как представишь...причину...  изначальную(в конце...)да ради следствия...Кто "тяпает..." вагонами...-в "предбанниках..." сидят...,за максимум...-удобства...,за минимум...-срок`а...,и ...,с чистой совестью...-на поле прежней воли...,но...,под другой эгидою... лиц`а ...
  Иш-ш-ш...!Развернули "ИКД..."-поймали несуна...с огромной буквы...!Имитация кипучей деятельности...?Не стоит так уж стараться...,орден(в данном случае...) вряд ли светит...А мне...фонарь...над вашей паршивой вывеской...-судья..., такой же дряхлый...,скоро сдохнет...еле заметный жёлтый отблеск...его...
  Если верну...,тогда простишь...(?)Запомни...-не нуждаюсь в этом...!!Банан...и... ананас не жрал...,иным...по горло сыт...бывал...
  И...подпись...
  Дед...М.К...
  Куда идти...-сам знаешь...


Рецензии
Горькое стихотворение... и правдивое...
Много горькой и жестокой правды жизни... много боли души... а справедливости в жизни - мало... что тоже дополнительно несправедливо...
Не "прощать" (за какие такие "грехи" нищих, голодных и обездоленных с детства, собственно?)... а сопереживать... и помогать...

Счастья Вам и всего самого доброго!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   11.09.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо от души...Вам...

Лёля Васильева   12.09.2017 03:23   Заявить о нарушении