Обращение к Богу

Ты мой Бог, не все об этом знают.

Я скрываю в глубине души, что с тобой,

Я все решаю – разреши, не разреши.

Как мне  хочется сказать спасибо,

Тем кто думает, что это ты, разжигаешь

То вулканы,  то Мальдивы  человеческой души.

Только мелкое,  с мизинец счастье,

О котором сотни лет  молю,

Так и остаеться безучастья, у тебя в расписанном раю.

Может я не справедлива, и не понимаю, что творю,

Только знаешь не хочу игриво, лебезить согласно алтарю.

Годы боли  и разочарований, не разбили  голову  мою,

Я еще под небом обещаний,  и за жизнь и за детей благодарю.

Я еще пока вонзаю в небо, свой печальный и потухшийй  взгляд,

Не  прошу тебя о состраданьи,  понимая, что никто не виноват.

В этом  космосе  и множестве вселенных, созданных тобой: Благодарю.

Я прошу тебя  освободись для чести в пользу и мою.


Рецензии
Если человек трудится над решением проблем Бога, то Бог трудится над решением проблем человека.

Джей Коннор   26.09.2017 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.