секс озабоченный конь т. Буденного

по версии Г.Крилова 1877гр
http://www.stihi.ru/2017/09/11/2921

такой конь России не нужен - не потянет
ибо предПОЧИТАЕТолькa ехать
как муха на возу...
Богуслав(а)

*****************************************
другое название секс уобочиНы(й) конь т.Буденного
или про коня тов. про-Буgденного

*****************************************
https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8


пласти тама пласти тута
И каня и пластитута
(т/в)ы и доть и (н/в)аса мама
совести ва мне ни глама
глади ньKaю малаДуху
и памятую старуху
во такии вот дила
лишь бы дыЛАЧКА была...


пластитута пласти дома
лuй и кизы пилипутал
савакупнасть там и тута
и исё адно палдона
если сивилица она
пат миня пат зилипца
фси ЛАВно улязица

Толька я ни винаватый
У миня зи ни из ваты
вить ана сама плисла та
ну а я слуга лазвлата

вот пливытьна лаздвигаит
пад ЛЮБ(им)ЫМ* носки
и пиписаю аг-ЛАЕТ
на губной галмоске

тут любой не устаит
састаю пли слузби
у миня на фсе стаит
и лизит па длузби

да бывают ЗА-ЛАЗ-енья
сплос ЛАЗдаит плилазенья
к дактолам бис пластатита
ни наносица визита

мне зи нузин доктал конный
по фсиму видать буденый
у Буденнава был конь
ни лазбузен, но будён
да куда мне с пластатитам
вот и нету апититу

пласти мама пласти тама
пластитута мила гана
с пластатитом аденомы
мы типель как два бинома

тьЛен адин и толку мало
а бывало... сто хватало...
мне зи ета ни плиснилась
сто в заду каней дымилась

фсе падлят кабылы кони
фсех паклыл анис ф загони
а бывало сто и мне
в зат вьй3али на кане

пласти тама пласти тута
ты и доть и васа мама
И каня и пластитута
совисти ва мне ни глама
И пластата аденомит
Так сто нотью зубы ломит



ТуТебе Мораль такая
Если Жив Она(Мораль) Живая
Даже лосю не простится
Если в зомби превратится

               
* - любит всиво галитё сию минутку всиво

                Елисей о.Хлиновый Енисей



такой грех не прощаю
http://www.privatelife.ru/2003/med03/n3/5.html


                Конь-камИнь   3меиная гоРА

                ВАСИЛИС(а)к 3осима


Рецензии