Никогда раньше ты не блестела

Никогда раньше ты не блестела.
Я, пожалуй,  за это и выпью.
Мое облако третье с лева.
Не увидишь, найдешь по наитию.
А здесь сказочно, душно, погано,
А здесь тесно, тоскливо, печально.
Нет дождей, нет любви, урагана,
Но, зато, здесь живешь постоянно.
Я рисую себя тебе в небе,
Я рисую,  как знаю, умею.
Мне тебя,  здесь,  никто не заменит
Я в других не смотрюсь и не верю.
Впрочем, что я о лучшем мечтаю?
Ты, конечно придешь рано-поздно.
Я печален, но я не страдаю.
Я по небу гуляю довольно.


Рецензии