Закутаны мысли в мрак

Как дорог человек бывает...
Далёк умом или судьбой...?
А часто,мир нас награждает...
Он одарил,меня,-тобой.

А нынче...глупость,-понимаю.
Что верить может не дано.
В чём доброты сей час зерно?
Стереотип я свой ломаю...

И думаю:-Что не грешно.
И вот теперь я время зря...
Своё тебе...переиначу.
Любовь в сердцах,под камень спрячу...

Чтоб не прочесть его с лица.
А может быть начать с конца...
С конца строки..опять судачить.
Вы не взыщите ради Бога.

И не судите меня строго...
Не занятой я человек.
Не короток столь сложный век...
Да и живу совсем не много.
Среди,любви,-друзей. Коллег.
 (Понкратова.Е.В.)
***
Закутаны мысли в мрак!
На зло я вовсе не пытался...
Но свои мысли чистил в прах...
И как я ещё не старался...
Я не летел пока в овраг.

И вот что Вам,сказать хочу...
Надеясь вновь на милость вашу.
Простите мысли моей кашу...
Я знаешь,впрочем не ропщу...
Я просто суть сей жизни крашу...

А разрешишь коль. Приобщу.
Я попытаюсь объяснить...
Чего понять и сам пытаюсь...
Как в жизни,значит изъясняюсь...
Чтоб не обидев,Вас,-прожить.
 (Понкратова.Е.В.)
Не всегда всё что мы читаем,звучит так как мы понимаем.


Рецензии