Песни нашей юности И. Кобзону

Песни нашей юности
сердцем, с огоньком,
о любви и мудрости
нам поет Кобзон.

О любимой Родине,
чести и весне,
о пробитом ордене
пулей на войне.

Славе и бесславии
голосом своим,
это все реалии
песен спетых им,

Чувственно, разбужено,
трогает до слез,
он артист заслуженный,
ярче ярких звезд.

И звучит так признанно
мягкий баритон,
потому, что близок нам
творчеством Кобзон.

Потому, что с песнями
строилась вся жизнь,
а без песен, если бы,
вряд ли поднялись.


Рецензии