Дурёха

Дела,дела,обычная запарка,
Туда-сюда,и в-общем,то да сё,
Но если появлюсь я без подарка,
Тогда ты сможешь высказать мне всё.

Начнёшь с того,что поздно ты прозрела,
И повелась на вид мой удалой,
Но незаметно время пролетело,
А не тянулось патокой-смолой.

И не было б решенье скороспелым,
Тогда б своею женскою рукой,
Ты провела б по мне забором целым,
А не одной сосновою доской.

И про девчонок вспомнишь,про баяны,
Которые не раз случалось рвать,
И про друзей,а с ними про стаканы,
Про то,как приходилось меня ждать.

И голос я подам в ответ:"Дурёха,
Мне никогда не нужен был конвой,
А всё,что было,и не так уж плохо,
Ведь я как мог спешил на праздник твой.

Зудела мне соседская Тамарка,
"Свою-то чем,ты будешь поздравлять?"
Так открывай,за дверью мы с подарком,
И ничего не сможешь ты сказать.


Рецензии