И посылает ещё дальше...

Из раздела «Все ли мы, люди, - человеки?»
в книге в книге «Смешного много. Весёлого мало…»
(Афоризмы – V)

Из разных источников

У НЕГО всегда под рукой самые прекрасные решения до того момента,
когда он их принимает.

О НЁМ никто не знал, пока он учился в институте. Теперь о нём никто не знает во всём городе.

ПРИНИМАЙТЕ людей такими же негодяями, какие они есть.

У НЕГО ВСЕГДА есть за пазухой камень преткновения.

БЕЗНАДЁЖЕН, глуп и ленив не тот, кто не хочет делать что-либо доброе и полезное, а тот, кто не хочет учиться и совершенствоваться.

НЕТ БОЛЬШЕГО подражателя и, по сути скрытого, льстеца, чем поступающий вам
наперекор некто, чаще всего нечто.

Рыбак рыбака видит издалека.
И посылает ещё дальше…

“COMEDY CLUB”
Что пошлее: говорить пошлости или аплодировать им?

Нередко, называя человека дорогим, мы имеем в виду то, как дорого он нам обходится, то есть возвращаемся, обращаемся к исконному первозданному значению этого слова.

У вежливого человека всегда хватит такта пригласить к себе даже неприятного типа,но у последнего не всегда хватает такта, чтобы не прийти.

Есть подлости настолько низкие, откровенные и очевидные, что даже и возмущаться ими как бы неприлично. Они сами вопиют за себя.


Рецензии