Всюду августа жёлтые листья...

            . . . . . .
                * * *
Всюду августа жёлтые листья
Под моим приоткрытым окном.
Но сейчас не осенние мысли, –
Разум мой подчинил Купидон.

Я берусь за перо и бумагу, –
То что вижу, – отметить строкой.
И впиваю небесную влагу,
Без тебя, неуёмной душой.

Образ твой я рисую словами, –
Вид берёзы у тына подстать…
Снова сердце моими стихами
Начинает раздумью шептать.

2017


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!Класс!!!!

Лера Дружинина   17.01.2019 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.