Свет, падающий на твоё лицо

Свет
падающий на твоё лицо
договорился с тенью
открывать морщинки лет
утром..
     в зеркале...
отражать...
задевая за живое
"не думать"
    о смерти
пытаясь обмануть
время...
а ведь это то,
что у тебя осталось
расчитывать минуты
расшатывая годы
скользить...
в бездну
света или тьмы
переживая
или
радуясь
рас тя ги ва я
нерастяжимое
отдаляя
       далёкое
с лёгкостью забывая
не себя.. в себе...
в своих снах-жизнях
в мгновенях-
перевёртышах...
зима - лето
осень - весна
ненависть - любовь
он - она
действие в
бездействии
свет в темноте
"темнота" света

дуальность
в единости
одинокость
 в толпе...
... одиночество...
в зеркале утра
морщинки твоих приключений
в образах твоего тела
луч
надежды
в твоей жизни
тепло объятий
нового дня

зеркальность отражения
твоих снов...
...
мысли птицами
улетают с надеждами
твои дни
отпуская
прощаешься с небом

...
лишь ветер
гладит волосы
и твою тень
игра воображений
похоже это...
          жизнь... :)



05.04.17.


Рецензии
ПРО МЕНЯ...
Спасибо, Дорогой.

Жанна Гусарова   20.11.2017 14:04     Заявить о нарушении
Как приятно узнавать СЕБЯ в чьих-то строчечках...ахАх!!

Гоша Туранский   02.12.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.