Ссора

Поссорились двое,все как обычно
Ведь каждый по-своему прав.
Дуться,молчать, как все привычно
Никто не желает смирить свой нрав.

Хочешь узнать,как провел он свой день
Но тупо молчишь и делаешь вид,
Что по комнате ходит ни он,а тень
Разрывая душу от горечи обид.

На зло начнет он всем звонить
Смеяться,шутить,советы давать.
Своим поведением будет злить.
Ссоре больше огня придавать.

А нет,чтобы гордость свою усмирить
Подойти и нежно обнять...
До конца будет раны солить
Не пытаясь даже понять.

И ты,как дура в сотый раз
Хоть видишь,что он дразнится
Подходишь,примиряешь нас
Засунув гордость в задницу.


Рецензии