С утром чудесным! Осенним, прелестным!

С утром чудесным,
осенним, прелестным!))
С ветром холодным!)))
С дождём сумасбродным!))
Как же приятно бежать на работу!))
И окунуться в земные заботы!))
Надо природе спасибо сказать!
ведь у погоды же всё благодать))
Главное жить!  И стремиться к чему-то!
Хрен с ней, с погодой!
Да здравствует утро!


Рецензии