Строить планы легче, чем менять

Строить планы легче, чем менять,
сетуя на уйму обстоятельств.
Но на это смысла нет пенять
с шумным выражением ругательств,
ибо жизнь, тем планам вопреки,
вдруг опровергает предсказанья.

Ну, а мы, хотя и простаки,
выдержать должны её экзамен.


Рецензии