Для Тебя

Ты сердце моё
Наполняешь Нежностью...
С Тобой, я  - светлая,
С Тобой - я нежная.

В ладонях своих
Меня баюкаешь
И расцветает во мне -
Всё лучшее.

Ты даришь счастье мне -
Несказанное...
С Тобой, я - нежная...
... Тобой - Желанная.


Рецензии