И мне ещё не поздно

Который  раз  я  в  сон   впускаю   вечность,
И  отправляюсь   в  путь,  всё  начав  с начала
Лежит   моя   дорога  в  бесконечность,
Она   имеет  лишь   одно   начало.
Какая  даль,  присматриваюсь  к   звёздам
Которая  из   них  в  мой   мир  стремится,
И  кажется,  что   встреча   состоится,
Жизнь  впереди,  и  мне  ещё  не  поздно
К  чему-нибудь   волшебному  стремиться.
Стремлюсь  постичь  секреты  мирозданья,
Но  очевидно,  мне   не  хватает  знаний.
Мой  бог  молчит, и  в  этом  мире  сонном 
Он   отвечает  тихим   перезвоном  всем.
Здесь,  как  из   недр   волшебной   сказки
Мгновенно  выдаются   вновь  и   вновь
Давно   минувшей  жизни   краски
Власть,  роскоши,   слава  и  любовь.
Мир   волшебства,  мир  разнообразий,
Снов  фантастических   неспешная   пора
И  утончённые  приёмы  и  соблазны,
Великолепных  женских  форм  игра.
 


Рецензии