Имя её

На руке моей выжжены буквы,
Я один, кто их сможет прочесть,
Для других они только лишь шрамы,
Для меня они верность и честь.

Они вместе слагаются в имя,
В имя той, что мне так дорога,
Но забавно, не смогут прочесть их
Все другие, и даже она.


Рецензии