На луну

Шагая нараспашку, обернувшись,
Нечаянно оступилась, и вперед
Я полетела, но поверхности коснувшись,
Разбила головую хрупкий лед.

И до сих пор паденье в глубину
С неистовой, крушительнейшей силой
Подобно восхожденью на луну:
Трагично, восхитительно, красиво...


Рецензии