Там ждут меня

Не стоит толковать о том
Люблю я или нет.
Вот дом, а в доме том окно,
В окне чуть виден свет.

И каждый вечер у окна
Грустит моя душа.
А дни идут ,опять одна,
тихонько, не спеша.

И в череде текущих дней
еле заметна суть,
Одна,Один,- и он не с ней...
Опомнись, Позабудь!

Но так сроднилась я с тобой
Что не хочу менять,
Такую сладостную боль,
Что в сердце не унять.

Не прекратить мне череду...
Все мысли о тебе...
И я к тебе, как есть иду,
Не зная ,кто ты мне.

Не стоит толковать о том,
Ты любишь или нет....
Наверно есть на свете дом,
Не гаснет в доме свет...
Там ждут меня....
27.08.09


Рецензии