Я буду ждать

Я буду ждать тебя, хоть целых сотню лет.
Пусть даже если не придешь ты вовсе.
Я буду ждать, когда встает рассвет,
Я буду ждать, когда закружит осень,
Когда заблещут серебром снега,
И запоют свирепые метели,
Я буду ждать, часы года, века,-
Лишь бы они скорее пролетели.
Я буду ждать, и видеть этот час,
Когда, судьбе угодно будет,
                сблизить нас.
28.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.