Вспышка

Небо ярким дождём сыплет звёзды удач
В бездну старого в поле колодца.
Ангел, душу мою ты сегодня не прячь
От горящего в Вечности Солнца.

Пусть мгновенно проснётся слепой ураган!
Я войду в его дерзкое око.
Закипай в безнадёге седой океан,
Обнимай меня мощью широкой!

Что ты держишь меня, я безмерно устал
Дорожить этой призрачной цепью!
Для чего нам с тобой нужен этот причал?
Мы приверженцы новых концепций.

Ангел крылья свои надо мной распустил,
Уберёг от излишних эмоций.
А потом, как и я, втихомолку курил-
В этот раз может всё обойдётся?

Вот и осень теперь по-другому звучит.
Только я в этом мире мальчишка.
В звёздах спрятан невидимый сердцу магнит.
Солнце дарит нам новую вспышку...


Рецензии