Гармонь

Тихий вечер, вдруг, разбудит,
Радуясь гармонь.
Переборов голосистых,
Басов перезвон.
Гармонист меха растянет,
Громко подпоёт,
Соберёт, со всей округи,
Людей в хоровод.

Припев:
Гармонь играет - душа поёт!
На сердце радость, вдруг, оживёт!
Играй, гармошка! И пой, душа!
Жизнь так прекрасна и хороша!

Нам невзгоды и преграды
Все нипочём!
Лишь гармошка заиграет,
Мы подпоём!
Ноги сами, в такт гармошки,
Смело застучат!
Ох, играй, играй, гармошка,
Набирая такт!

Припев:

В руках сильных, гармониста,
Запоют басы.
И девченки вьются близко
И все влюблены.
Кудри бережно завиты,
Сплетена коса.
В молодого гармониста
Черные глаза.

Припев:

И, вот так, в нашей деревне
Стар и млад живет.
Лишь гармошка заиграет,
Деревня поёт.
Два прихлопа, три притопа,
В душе кавардак!
Ох, играй, играй, гармошка!
Растяни меха!

Припев:


Рецензии
Люблю гармошечку =))

Рэссика   11.09.2017 11:02     Заявить о нарушении
Кто её не любит? А в слове "гармошечка" любовь безмерная.
Спасибо.

Нина Филипова   11.09.2017 11:20   Заявить о нарушении