Дорога к счастью

Иногда, чтобы понять себя и услышать то, о чем стучит грустное сердце, необходимо отправиться в дорогу... Путешествуй, наблюдай всё, что происходит за окном, тихо любуясь красотой земли, неба и тогда, познавшая спокойствие, душа найдет ответы на многие вопросы... Природа всегда учит нас мудрости, важно уметь подмечать её добрые советы... Созерцая мы приходим к гармонии, которая рождает в нас любовь ко всему, наполняет смыслом жизненный путь, дарит радость и счастье...


Рецензии
" Да не оскудеет рука дающая". Так и душа человеческая, чем больше отдаёт тепла другим, тем больше обогащается. У Вас прекрасная душа и большое сердце. Ваши произведения - это Ваши мысли. Их очень приятно читать и осмысливать.
С уважением

Нина Элерт   13.06.2018 19:25     Заявить о нарушении