О Вере в Чудо

Перестали люди верить в Чудо.
Скоро перестанут верить в Чувства -
Потому, что даже в лучшем ВУЗе
Не рассказывают детям об Иисусе,
Не рассказывают в школе о Голгофе,
Не рассказывают дома об Иуде...

Не рассказывают и о Катастрофе:
Когда Люди перестанут верить Людям.

Жанна АрМан
09.08.17.


Рецензии