Прохлада радует меня

Прохлада радует меня.
Цветы. И школы детский гомон...
Давно сирени был букет наломан,
когда хотелось всё менять.

Я был в лесу, ещё светлелось -
прошёлся по грибным местам.
Мне было так спокойно там..., -
что на душе - цвело и пелось.

И как же жизнь такую не любить,-
и пусть несчастий будет меньше.
Мне верится лишь осенью в
непогрешимость женщин,
и в невозможность прошлое  убить.


Рецензии