Московские Сезоны

Москва молодеет, Москва свежеет,
Москва растет с годами.
Столица согреет, Столица встретит
С простертыми руками...

Здесь каждый хозяин, здесь каждый творец,
Москвы свидетель историй,
От дальних окраин, где всяк молодец
Создатель всех территорий.

В Москве когда будешь, когда приедешь,
Увидишь все красоты.
Увидеть все прелести ты сумеешь
В Московские Сезоны!


Рецензии