Жизнь однажды дана

    
Лишних благ мне от жизни не надо.
Пусть немного, но что-то достиг.
Утро раннее каждое радует,
Новый день, словно новый стих.
На здоровье и боли не жалуюсь,-
Жизнь прекрасна и хороша.
Когда грустно - рифмой балуюсь.
Поспешать спешу не спеша...
В этой жизни мне много не надо,
Лишь бы в мире была тишина.
Жить на свете — большая награда,
Не заменят ее ордена.
Все мы смертны и ходим под Б..ом.
Жизнь с рожденья однажды дана.
Выражаясь возвышенным слогом,
Умирать не спеши, старина.
Самуил Машанский
11.09.17.


Рецензии