Афоризмы-52

Если ты мечтаешь сделать какое-нибудь доброе дело-
Вряд ли ты его сделаешь, добрые дела надо делать, а не мечтать о них

Мы готовы помочь-когда это не нужно
Мы готовы простить-когда никого уже нет рядом
Мы готовы любить-когда уже некого
Мы готовы делать добрые  дела-когда они уже никому не нужны
Мы готовы стоять насмерть-когда наша жизнь уже ничего не стоит
Мы готовы дать в долг-но только кто-то уже купил что ему было нужно
Мы готовы в огонь и в воду-когда там никого нет

Он понимал, что дальше хорошо жить, не получиться –
Начал искать женщину побогаче

Только жулик знает, как это тяжело-
Когда тебя принуждают жить честно

Как и где найти истину-
Сначала найдите веру

Говорили ему друзья, не пара она тебе, так и случилось-
Прожил он с ней всего месяц и деньги у нее закончились

Он всегда хотел себе найти богатую и жить без забот-
Нашел, забот еще прибавилось

Радости почему-то в его глазах не было
Все мечты разбились, теща переехала к ним жить

Да вы перчатки-то снимите, тепло у нас-
Да и за столом все-таки

Для их мирного существования-
Почему-то всегда не хватало денег

Да разве так можно жить, когда ты живешь за чужой счет-
Оказывается, можно

Он хотел быть великим как Суворов,
Он хотел быть первым как Гагарин,
Он хотел быть надежным как Штирлиц-
Но времени ни на что не хватало

Как только он признался, что он не был женат-
Интерес у женщин к нему пропал-
В 50 и ни разу не женат, да ну его


Она купалась в роскоши-
Так в ней и утонула

Они выпили по двести грамм-
Она ему уже начинала нравиться

Она чуть не потеряла свое достоинство-
Хорошо, что у нее его не было

Он так задолжал супруге-
Что "супружеский долг" его обанкротил

Ты колбасу-то хоть бы порезал сынок,
Да еще и не очищенную ее ешь-
Тороплюсь маменька, братья вот-вот придут


Рецензии