Запах старческого тела...

Запах старческого тела,
Позабытого любовью.
Он хозяйничает в доме.
Он встречает всех угрюмо.
Но кому какое дело?
Тихо тает память вдовья
В милосердной полудрёме, -
Умолкает мука думы.

Уношу подале ноги
От затишья тёмной клетки,
В умирающее пламя ни соломинки не кину:
В этом вечном эпилоге
Автор делает пометки,
Созерцателям случайным
Прожигая взглядом спину!


Рецензии
Инна, очень интересная тема, грустная, но , к сожалению, жизненная для многих...

Ольга Армонк   11.09.2017 17:43     Заявить о нарушении