Другой

Я стою под ночным фонарём,
Весь напыщенный и молодой.
И дорогой любви мы с нею идем
И я знаю...не нужен другой!

Я стою под ночным фонарём
Жду её под гнетущей пургой,
И любовь во мне льется рекой
И я знаю...не нужен другой!

Я стою под ночным фонарём
И держу я цветы свободной рукой
А второй ищу номер, что так мне знаком
Первый вызов, второй...третий, пятый...шестой

Я стою под ночным фонарём
И предался я мысли чужой
Может всё это время был я глупцом?
Может быть, уже нужен другой?

Я стою под ночным фонарём
С лицом будто бы я неживой
И дорогой любви мы уже не пройдем
Я уверен...ведь нужен другой

Не стою под ночным фонарём
Для меня она стала чужой!
Не пришла...я уйду одиноким путём
Лучше б нужен был кто-то другой...


Рецензии