Греция. Ожидание

В самом деле, мучительно это,
Словно душит тугая тесьма,
Если нет три недели ответа,
Если нет три недели письма.

Полдень. Греция. Волны на море.
Нынче море немного штормит.
Мне бы выпить, как водится, с горя,
Да кончается денег лимит.

Белый ялик скользит, как по Лете.
Скоро в Лету отправлюсь и я,
Но коротким письмом в Интернете
Возвращаюсь на круги своя.

Всё в порядке, она отвечает.
Светит солнце с любой из сторон,
И весёлое море качает
Белый ялик с названьем «Харон».
  _________________
  * Иллюстрация –
    фото Романа Мещерякова.
    Из цикла "Греция (Лирический дневник):
    http://www.stihi.ru/2016/08/02/1433

    Miss Ann@


Рецензии