Спортивная награда

Пусть сегодня не был
Первым на соревновениях,
Я на стану забывать
Секции название,

Не забуду к ней дорогу,
Не уйду от тренера.
Есть слова такие -
Спортивное терпение.

Может скучным показаться
Пьедестала добиваться.
Целый день тренироваться,
Ни на что не отвлекаться.
В общем, спортом заниматься.

Награждается терпенье.
Радость, крики, поздравления,
Торт, подарки и медали.
Это вы завоевали,
Получили, заслужили.

А не где-то одолжили!


Рецензии