Постой, судьба...

Постой, судьба, не рви поводья.
Что ж зла ко мне ты, как змея?
Но лишь быстрей скользят полозья,
И ближе, ближе полынья.

Не дай упасть мне камнем в воду,
Дай шанс...и будь ко мне добрей...
Но не была добра ты сроду,
И уж подавно- в сентябре.

Мне лишь поймать бы лучик света,
И тот, как сон, мелькнувший взор.
Найти бы ключик от секрета
Как одолеть той тьмы забор.

Но я, собрав остатки силы,
Всё ж разорву порочный круг...
И как бы ты не голосила,
Отсрочу визги зимних вьюг.


Рецензии
Жизнь всё придумала сама...
Пророческие стихи, пророческие, так, о своём...

Ирина Талева   11.09.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Удачи Вам и побольше радостных дней.
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   11.09.2017 00:18   Заявить о нарушении