Пишу о том, пишу об этом

Пишу о том, пишу об этом.
Не обзывай меня поэтом.
Ты - не читатель, ты заблудший.
Ты без меня намного лучше.

Кино, поэзия - подсказки.
Поймёшь - помчишь быстрее хаски,
Откинув шлейку без печали,
В свои скучающие дали.

Вопросы копятся с рассветом
Очередным не только летом.
Ответь. Не забывай мурашек,
И не кляни разбитых чашек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.