Не боюсь

Я ведь тебя не боюсь потерять,
Просто об этом я думать не смею.
Если захочешь все это отнять,
То помешать я тебе не сумею.

Как тяжело мне порою принять
Все представления о мире и быте.
И возмущение в груди не унять,
Хочется, чтобы и ты их увидел.

Пусть ты и прав, и логичней ответы.
Только твой нрав нарушает запреты.
В сердце барьер воздвигаю не зримый,
Остановись, не кричит, мой любимый.

Ты говоришь, раз я женщина, значит,
Что я должна воспринять все иначе.
Но не учёл ты поправки одной,
Я не должна вслед идти за тобой.

Кто ты, чтоб я потыкала тебе?
Чтобы пустила любовь в забытье.
Кто ты, раз ставишь всех выше, себя?
И забываешь.... Мы, все же, семья.

Ну для чего весь крик и вся боль?
Ведь ты так хотел найти счастье со мной.
Ну для чего ты бросаешься в омут?
Ведь знаешь, со мной можно жить по другому.

Сколько сказать ещё хочется мне,
Чтобы скорей объяснить все тебе.
Но для чего? Смысла в этом не вижу,
Если в ответ ничего не услышу.
11/09-2017


Рецензии