Жизнь

Жизнь интересна и сложна!
С рожденья мамы, папы учат,
Родные бабушки, друзья,
Но нас всегда сомненья мучат.

Протест взрывает изнутри!
Терзают пагубные мысли!
"Попробуй!", "Это посмотри!"-
Мы в недоверии зависли.

В душе бунтуя, рвемся в бой,
Нам не нужны чужие тропы,
Со скал летим вниз головой,
И не всегда удержат стропы.

Набивши шишки, синяки,
И наглотавшись горькой пыли,
Все понимаем: "Дураки!"
Тропинки параллельны были.

Нам в дебрях жизни проложить
Хотелось лишь свою дорогу,
Чего добились - дорожить,
Ну не судите сильно строго.

И ваши дети, как и вы,
Идут всегда своей тропою,
И лучше им поможем мы,
Их не тащите за собою!!


Рецензии