С Днём Рождения!

Эх,подруга,присядем и вспомним
Сколько раз собирались вот так.
Выпить есть и друзья вроде в сборе,
Что ж сердечко-то бьется не в такт?


Помнишь эту торжественность детскую:
Мама в косы вплетает банты
Планы,грезы,ну просто зверские!
От которых остались понты...


Кой-чего не сбылось,не заметилось,
Слишком строго себя не суди.
"Девятнадцать и несколько месяцев"-
Вот девиз,с ним по жизни иди!!!


Рецензии