Зачем?..

Зачем страдать и убиваться?
Любить и ждать того взамен?
В обнимку с телефоном просыпаться,
И ждать звонка,не говорить об этом всем...
****************************
Таить в себе эту любовь тупую
И так мечтать,чтоб никого не замечая...
Порхать,потом страдать и мучатся вслепую
И отдавать всю душу, того не зная!
***************************
Ведь отдаёшь!И столько тратишь время...
Не замечаешь,как проходит жизнь.
Ты мучаешь себя воспоминаем,
Но ты держись,за это всё,держись!
***************************
Здесь заключён весь смысл твоей жизни...
Ты так привыкла убивать себя сама
И ты живёшь как кукла:всё вслепую.
Переживёшь...Ведь я пережила!..


Рецензии